Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-12-2013, 11:27 AM   #81
Sansan_san
Beginner
 
Sansan_san's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 3
Rep Power: 0 Sansan_san is on a distinguished road
Default

ikutan juga dong, masih newbie, biasa ol malem
psn id : Sansan_San
Sansan_san is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2014, 06:40 PM   #82
LucaLincez
Beginner
 
LucaLincez's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Jakarta Timur
Posts: 1
Rep Power: 0 LucaLincez is on a distinguished road
Default

ID PSN: LucaLincez

baru maen hehe lg cari temen buat di combo nh
LucaLincez is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2014, 01:02 AM   #83
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Halo all,

Bagi yang main Online khususnya PS3 bisa join ke Group Whatsapp khusus untuk main online.

Yang mau join dan rutin main bisa PM

Thanks
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-05-2014, 10:34 PM   #84
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

ikutan ya mumpung lagi ada PS3 di rumah.

PSN: xtc_LZN
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2014, 02:39 PM   #85
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo lagi semua. Daftar online udah gw update dengan masukin beberapa nama yang sering online. kayak Daging, ManggaDua. Lumayan banyak yang namanya baru dimasukin ke daftar.


Last edited by Lizanias : 02-06-2014 at 04:07 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-06-2014, 02:37 AM   #86
Damianz
9th Kyu
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 23
Rep Power: 0 Damianz is on a distinguished road
Default

ikutan dong

PSN ID : sweet_martabak
udah lama ga maen jadi lumayan kaku, baru mulai aktif lagi

selain tekken kalau ada yang mau SF / KOF juga boleh
Damianz is offline   Reply With Quote
Old 17-06-2014, 09:57 AM   #87
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Damianz View Post
ikutan dong

PSN ID : sweet_martabak
udah lama ga maen jadi lumayan kaku, baru mulai aktif lagi

selain tekken kalau ada yang mau SF / KOF juga boleh

Oke deh. Gw masukin juga namanya di daftar pemain online.


Btw di daftar versi terbaru sekarang juga ditulis nama2 pemain yang sering online. Semoga berguna.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-06-2014, 09:22 AM   #88
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Sekedar update aja liz

Itu onad dah ga pernah keliatan nonggol lagi dah lama.

Sama add id keduanya avantad
Avantado

Sama id nya sih jovian masukin juga
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2014, 04:26 PM   #89
Sansan_san
Beginner
 
Sansan_san's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 3
Rep Power: 0 Sansan_san is on a distinguished road
Default

Fitra ud lama kga online, semenjak pindah lgi ke bandung kga ada internet nya
Sansan_san is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2014, 08:10 PM   #90
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

oke Fitra & Onad dihapus dari daftar pemain yang sering OL.

Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken